Не сбывшееся

Не сбывшееся

Жжет не сбывшееся нас.
Освещает наши лица.
Просит, требует тот час,
В нас иль вне нас воплотиться.

Бьет по стенам молотком,
Рушит свой железный дом.
Через  тьму, ворвавшись птицей,
В нас иль вне нас воплотиться.

Раздвигая тлен пелен,
Отогнать тяжелый сон.
Сбросить тяжесть старых пут,
Потянуться и вздохнуть.

Но молчим, не обернемся.
Не внимательны, пусты.
Жжет не сбывшееся нас.
Хочет выпрыгнуть из глаз.

Надоело в тишине,
Не возможно в пустоте.
Днем, во сне тревожной ночи,
Жадно плоти нашей хочет.

Что тебе до наших дел,
Суета да перемены.
Но стремится, бьется в стены.
Сон наверно надоел.
20.02.22. 11-13


Рецензии