Отпусти

Когда тебе я надоем,
А это будет, 100%,
Ты отпусти меня совсем
Без всяких слезных сантиментов.

Скажи: "Иди, я не держу,
Теперь ты больше мне не нужен".
Я ключ под коврик положу,
Когда закрою дверь снаружи.

Уже который раз подряд
Любовь окончилась провалом
Не важно: прав я, виноват,
Но лучше так, чем со скандалом.

А ты найдешь себе другого,
С характером как у зайчишки,
С которым и легко, и клево,
И не мотаются нервишки.


Рецензии