В том нет сомнения...

В том нет сомнения: Бог есть любовь,
что, в сердце возникая, всякий раз
подобна истинному чуду!

Иль не она лишь и способна нам позволить
в полной мере ощутить
Его Присутствие повсюду?


Рецензии