Вечер опустился над рекой

Вечер опустился над рекой,
Город утонул в огне реклам.
За руку гуляем мы с тобой
В его лабиринтах по ночам.
А как вспыхнет алая заря,
Встретим над рекою мы рассвет.
Память будет бережно хранить
Светлые мгновенья юных лет!


Рецензии