Тихо падает снег...
Фонари, тропинки, дома,
Серый свет легко прерывая...
Он владыка. Исход января.
Тихо падает снег, размышляя
Над убогостью этой земли
И рисунком легко превращая
Её в море, а то в корабли.
Падай, белый дружище,
Окрасишь нашей жизни
Грустную даль.
Белой краской своею покажешь,
Что ушедшее вовсе не жаль.
26.01.22г.
Свидетельство о публикации №122022102320