Осенняя калина

Осень подбирается к концу,
Куст калины красотой укрылся,
Ягоды набрали красноту,
В ней необычайный вкус проснулся.

Запылали листья, как пожар,
Вспыхнули окрестности цветами
И возник незабываемый пейзаж-
Он стоит пред нашими глазами.

Поражает душу, сердце, ум,
Бередит, тревожит, лечит,
Нам напоминает о былом,
В нашей памяти остаться метит.

Осень сменит зимушка - зима,
Листья опадут и станет грустно.
Ягоды напомнит краснота ,
Об осенних красках! Наших чувствах!

    09.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии