Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь!
Ей так идут одежды эти,
Пришедшая из лунных снов,
Прекраснейшая на планете...

Оденьте женщину в мечту!
Враз крылья за спиной расправит
И явит миру красоту,
Хоть иногда и одурманит...

Вы подарите ей любовь
За нежных рук прикосновение!
И расцветёт фиалкой вновь,
В одно прекрасное мгновение!

Вы подарите ей мечту!
Враз засияют краски лета.
И неба синего весну,
И слог влюблённого поэта.

А если это подарить,
Душа любовью насладится.
Жизнь можно долгую прожить,
С другими счастьем поделиться.


Рецензии