К лучшей смерти

Не лучший был ковач родного слова
Я волен был к обители взойти
Всё то, что нужно здешнему народу
Который в грех уже нельзя ввести.

Здесь плачет и поёт, огнём одет
Который видит в прошлом Коммунизма
Но впереди, ликуя, видит свет
И в этом его чувства оптимизма.

Он просит вас, затем, что одному
Вам невозбранна горная вершина
Не забывать, как  тягостно ему!
Я скрылся там, где сверху ждёт пучина.


Рецензии