Земля пропитанная влагой

Земля пропитанная влагой
Весну готовится встречать
Беру перо, беру бумагу
Чтоб рифмовалась благодать
  Чтоб чернозёмные угодья
  Увековечить на раз-два
  Чтоб почва стала плодородней
  Чтоб зеленей была трава
Расклад событий мне угоден
Влюблён во всё чем окружён
Не надо мне фальшивых родин
Своей земле отдам поклон
  И поклоняться буду дальше
  Не только лишь когда весна
  Ведь к Родине - любовь без фальши
  Она и мама и жена


Рецензии