Вдумчивый кочет

 
В носу пальцем роет норку
Чешет репу, пьёт касторку
То почешет за егорку
То кота рванёт за холку
Спать не идёт с ноги на ногу кладёт
Молодой лашпет зевая песенку поёт
Кочет как вскочит и выше всё хочет
Всю ноченьку точит вдумчивый кочет
Что то бормочет, хотит или хочет
До утра мог не дожить бы от тоски
Пусть иные торчки суетятся дурачки
Он все сделал по совету от руки
О чем знают несомненно знатоки.


Рецензии