И что-то есть особенное в мире

   .   .    .
И что-то есть
особенное в мире
который вижу я
вокруг себя
то ли он музыкой
пронизан
удивительной
то ли вновь
света полон и огня
и бродит в нем
все утро
буйный ветер
и с богом о свободе
говорит

и я люблю
волшебный этот мир
как любит рыцарь
сказочную фею
которую он встретил
на поляне
для светлой
и таинственной любви.


Рецензии