Мне радостно что я имею жизнь

   .   .   .
Мне радостно
что я имею жизнь
так своему коню
обрадуется всадник
так птица рада
небу голубому
и рад дельфин
кружащимся волнам
на бурном море
посреди пустыни
прозрачной
и седой воды

я счастлив жить
и верить
только солнцу
как богу верят
жители земли
встречать рассветы
провожать закаты
и подниматься
на просторы неба
как раньше
только ангелы могли.


Рецензии