без названия
Уходит день, и ночь завесит окна,
И на стене пейзаж опять поблёкнет -
Что там случится с нами впереди?
Тебя мне не хватает каждый миг,
С тобой же каждое мгновенье как награда
Не помешает нам незримая преграда,
И наш букет любви ещё не сник.
Мы чувствуем душой прикосновенье,
Но как же быстро время пролетело!
Ведь карусель сует нас завертела,
Теперь мы ловим каждое мгновенье.
Отравлен я тобой как сладким ядом
И блёклая картина расцветает…
И ночь задолго до рассвета тает…
Я счастлив тем, что ты со мною рядом…
Свидетельство о публикации №122022102166