И этой ночью танцевали звезды

   .   .   .
И этой ночью
танцевали звезды
кружилась среди них
луга красавица
толпою важно
плыли облака
как толстяки
парящие нал миром
на своем белом
полном животе

и я любил
этот счастливый мир
любовью мальчика
попавшего к колдунье
на ее чудный
праздник волшебства.


Рецензии