Инструмент Великого Творца

Инструмент Великого Творца
Это созвучие душ миллионной
Аудитории.
 Когда поэт, художник
Иль актёр творит
Произведение своё душою.

Струной своей души он
Всколыхнёт миллионы
Душ подобных.


Рецензии