Желать так сильно и любить тактильно...
И любить тактильно –
Всё это свойства возраста Джульетты.
А в наши лета
Мы на бреге Леты:
Надёжное и верное плечо
Нужней целующего горячо
Любого мачо.
Ну, и что ещё?
Остывшего не искушай без толку:
Он не уйдёт с тобою в самоволку.
Свидетельство о публикации №122022102123
Была пора перебеситься...
Виктор Селищев 01.04.2024 08:52 Заявить о нарушении