Её еличество - она

Её величество Она - Весна
Шагает по планете.
Глаза озёра - небеса,
Душа её, как вольный ветер...

Божественная красота
Из мира грёз и мира сказки.
О! Как наивна и чиста
В своей сиреневой окраске!

Её величество Любовь,
Ей имя - женское начало,
Весну несёт и гонит кровь,
И каждый раз опять всё мало...

Благословите на мечту
И подарите ей рассветы.
Любите Женщину - Весну
И посвящайте ей сонеты...

Любимой подарите мир,
Цветы к ногам её бросайте.
И будешь вечный ты кумир,
С колен почаще не вставайте...

Любовью дорожите вы.
Весна и женщина, в них сила.
А коль забудете о них,
Вам жизнь покажется немилой...

Любите так, чтоб никогда
Других не замечала рядом.
Благодарите небеса
И женщину с влекущим взглядом...

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ- ВЕСНУ!!!


Рецензии