Что же это я творю!

Что же это я творю?
Я же так его люблю...
С ним шутить совсем нельзя,
Перед ним душа слаба.

Что же это я творю?
Небеса о нём молю,
Чтоб он мог спокойно жить,
Чтоб ему с любимой быть.

И молитвы те в слезах
Зашиваю я в стихах,
Но молитва не для всех,
И на людях это грех.

Ночью вздрогнула душа,
Что за ним беда пришла,
Просыпаюсь, в тот же миг
Под рукою новый стих.

Дошутилась, довралась,
Не имеет сердце власть!
И за что при всех корю?
Я же так его люблю...


Рецензии