Ты можешь перевоплощаться

   .   .   .
Ты можешь
перевоплощаться
и в лист на дереве
в цветок
на клумбе
в тропинку
в сказочном лесу
и в птицу белую
летящую над ним
так плавно
и свободно
с громким криком
и в облако
на небе голубом

во все на свете
что ты вдруг увидел
и понял
глубиной души.


Рецензии