Руми. Заплачешь, лишь взгляни в любую из сторон

Хар к-у бикушода гирахе мебандад,

Заплачешь, лишь взгляни в любую из сторон,
Смеёшься, вспомня и с собачим лаем гон.
А скажут ль слово о переселенье, наконец,
Тем, кто не может быть друг с другом разлучён?


Рецензии