Все так обыденно что нечего сказать

   .   .   .
Все так обыденно
что нечего сказать
об улице
укутанной снегами
как в шубу заячью
чтоб не увидел ты
цветов и трав живых
весной чудесной
и только с ветром
хмурым говорил
которому конечно
все равно
что мы находим
или что теряем
зачем живем
на этом белом свете
и вечно ищем
край своей мечты.


Рецензии