Я слышать научился свою жизнь

   .   .   .
Я слышать научился
свою жизнь
ее напевы
тихие
заветные
они мне очень
помогают верить
в любовь
и милую
земную  красоту
и быть на свете
жителем простым
который помнит
и луну красавицу
и солнце рыжее
тайком
готов обнять
и встретит утром
на пороге дома
с улыбкой доброй
юную весну
в ее счастливом
и воздушном платье
и будет ее
нежно целовать.


Рецензии