Сколько люди всякой всячины навыпускали

Сколько люди всякой всячины навыпускали,
Чтоб натуральное искусственным всё заменить.
Вместо льняной и хлопковой одежды синтетику создали
Тело не дышит от которой, и оттого все мы больны.

А этот пластик заполонил всю землю и он гниению не подлежит,
Не только землю, а и водное пространство всё заполонили.
К тому же удобрения химические землю ещё травят,
Она уж стонет бедная нечем ей дышать.

Едим мы пищу выращенную на отравленной земле
Здорового среди людей навряд ли мы отыщем.
И раковые опухоли косят всех и старых да и молодых.
Цивилизация от неразумного использования
Всё людям обратно возвращает.


Рецензии