Отключу телефон
Обо всем позабуду.
Чтобы быть ни при чем,
Я сошлюсь на простуду...
И побыть недоступной
Я отныне так рада.
Ах, откуда простуда?
Я сошлюсь на прохладу.
Я сошлюсь на прохладу,
Сошлюсь на усталость...
Не родные пенаты -
Как же я ошибалась!
Всюду лица чужие,
И весь город как дым.
Тут полжизни прожито...
Только он не любим...
Целый мир не понятен,
Без тебя он - кошмар.
Он тебе был приятен,
Он тебе был как дар...
Ну а мне, что же делать,
Раз осталась одна?
Я б молилась, но вера
Отчего-то прошла...
Не задернуты шторы
И не включен торшер.
Смерть похожа на вора,
Взломавшего дверь.
Смерть похожа на зверя,
Что погубит не глядя.
Смерть похожа на змея,
Всех топящего в яде...
Отключу телефон,
Обо всем позабуду.
Моя память - мой клон,
Я сама - кукла-вуду...
Свидетельство о публикации №122022102009
Алевтина Веселитская 01.04.2022 08:40 Заявить о нарушении
С уважением, Настя
Анастасия Мартюшева 3 03.04.2022 11:53 Заявить о нарушении