Порою хочется...

Порою хочется сказать для власть имущих,
Спуститесь вы на землю, осмотритесь,
Вы поживите средь забот живущих,
Попробуйте их нужды, не глумитесь.

Вы может быть две жизни жить хотите
И истиной торгуете с трибун,
Некрепкие умы обманом полоните,
Раздоров пламя разжигаете и войн.

А кто-то примет всё за чистую монету,
Поверит вашей правде, обозлясь
И разменяясь добротою на вендетту,
Будут крушить веками созданную связь.

Быть может правда есть средь тех речей,
Что нам политики кричат с своих сторон,
Но нам покажут только то, что им нужней
И не позволят всё увидеть целиком.


Рецензии