МИДовское

я вот скажу вам по-пацански
что лохам врать не западло
и в нашем МИДе нет вакансий
пацан в законе не трепло

всё по понятиям как в зоне
и в несознанке навсегда
фуфло одно другие гонят
пока бомбим мы города

то отожмём чего у брата
сказав небрежно «ихтамнет»
и нас всегда поддержит вата
она мечтает о войне

то будем гнуть что мы святые
пусть нам гарантии дадут
что бить не будут нас по вые
хотя бы в следующем году

сыкотно чуть что ваша Ната
того гляди нам даст поддых
а нам Расею грабить надо
чтоб после не было беды

что вдруг проснётся наше быдло
возьмётся сдуру за топор
что всё в оффшорах станет пылью
и «вышку» даст нам прокурор


Рецензии