Сестрице Галине в день 70-летия

Да, мы грустим, годочки набегают,
Тускнеют краски любово нам мира
И только детство радужно сияет,
И греет душу таинство потира.

И в этот день, моя сестрица,
Так очевидна Божия любовь,
Что одарила в яви и с торицей,
Твой светлый путь из радостей и слез.

Все мы сейчас, собравшись во едино,
Тебе, сестра, дань сердца воздаем
За облик твой, приветно-милый,
За нежную проникнутость добром

Дай Бог тебе, смирения и силы,
Нас привечать лучением своим,
Чтоб сообща мы горести сносили,
Доверившись Христу, и прибывая с Ним.


Рецензии