166. И опять ковид

О боже мой, какая скука!
Ковид нас всех разогнал по домам.
И мы не можем общаться друг с другом,
Считайте полжизни у нас он украл.

За что же нам в жизни такие проблемы.
И что же ещё мы должны пережить.
Нам жить то осталось чуть-чуть и маленько,
А нам сокращает денёчки Ковид.


Рецензии