Ни туды и ни сюды...

Хвостом долбила рыба льды,

Стремясь под воду,

Ну ни туды и ни сюды,

Нет рыбе ходу.


Как рыба бьюсь об лёд порой,

Желанья теша,

Наивной жизненной игрой

Орлов и решек.


Ищу решения проблем,

Их создавая,

И в суете житейских тем

Жизнь прожигаю.


А я – есть Бог, а я – есть Суть,

Поэт при этом,

Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть

Коснусь я Света.


Но путь нелёгок к чистоте,

И лёд не тонкий:

Зажарят вдруг на вертеле

В тёмной  сторонке?


И не учтут заслуги  всё

Пред Высшим Светом...

Поколочу хвостом ещё...

Зачтут пусть это...


Рецензии