Карточная плясовая

(21.02.22)(9:01)-(9:46)
(Люба Березина)

1 куп:

Туз козырной с великою душой
Бываю ласков как Валет и это классно.
Знаете меня, дружите со мной
Но порой со мной дружить опасно.

Восьмёрки и пятёрки - карточные бубны
Мне на них то в прочем всё равно.
Даму своей масти поцелую в губы
Это будет романтично,не смешно.

Припев:

Раз! Два! Три!
А ну, шагай за мной друг милый.
Снаружи и внутри
Я всегда неповторимый.
Колода на столе
И шумит весёлый Poker,
Я всегда в игре
Хоть и не привычный Джокер.

2 куп:

Дамы, Короли, Валеты и девятки
Это лучший карточный прогресс!
В моём мире точно, всё всегда в порядке
И да, зайди, коль будет интерес.

Червовая четвёрка с птицами поёт,
А десятка треф весь день хохочет.
Пиковая восьмёрка никого не узнаёт,
Ну а Туз Бубей чего-то хочет.

Припев: (;2)

Раз! Два! Три!
А ну, шагай за мной друг милый.
Снаружи и внутри
Я всегда неповторимый.
Колода на столе
И шумит весёлый Poker,
Я всегда в игре
Хоть и не привычный Джокер.

3 куп:

Проиграть не смей, азартный мой игрок
Королевство Карт всегда такое!
Если ты попал в такой странный мирок,
Скорей включай дыхание второе.

Пиковый Король может наказать,
Если будешь ты играть без правил.
Ему всегда есть, что другим сказать
Да бойся, как бы он не обезглавил.

Припев:(;2)

Раз! Два! Три!
А ну, шагай за мной друг милый.
Снаружи и внутри
Я всегда неповторимый.
Колода на столе
И шумит весёлый Poker,
Я всегда в игре
Хоть и не привычный Джокер.


Рецензии