Не побродить и сердцем не устать..

                Не побродить и сердцем не устать,
                начал последствия,открытые дороги,
                где лишь себя стремление познать,
                сняв лишнее,оставив на пороге:
                как беспощаден юности закат,
                но если стоик,мужественна зрелость,
                хотя порою слышится сквозь мат,
                но это жизни опыт и умелость:
                стандартный ход и шишки на бегу,
                всё это так,не стоит удивляться,
                зубами скрипнешь,рыкнув на ходу,
                всё это мелочь,не буду огрызаться: 
                неторопливо время,но не ждёт,
                в объятиях с цветами и оркестром,
                но за спиною опыт,ловкий кот,
                своё возьмёшь,не догматичен если,

                Февраль 21.2022 г. 
 


Рецензии