Быть счастливой
Устояв над бездной роковой
Сохранить в душе святое чувство
И надежду в чистую любовь.
Годы одиночества и боли
Будто мимо дымкой проплыли.
Или ангел светлый от юдоли
Для чего-то в жизни сохранил.
Ни словечка о проблемах в жизни,
Ни обиды. Быть счастливой дар.
А любовь её весенней вишней
В сердце сохранилась навсегда.
Свидетельство о публикации №122022101864