Верю
Верю, что очень ждёшь,
Верю, что обо мне мечтаешь,
Даже когда уснёшь,
Верю, как льдинка таешь,
Когда меня обнимаешь,
Верю, что всё прощаешь,
Верю, что не страдаешь,
А с радостью вспоминаешь,
Встречи,.. от них летаешь,
Любовь и добро потом даришь,
И счастьем мир наполняешь...
Верю...
Свидетельство о публикации №122022101859
Мира в душе и радости!☀️
Татиана Коростель 31.10.2022 07:31 Заявить о нарушении