Образование в корне надо нам менять

Образование в корне надо нам менять.
Нельзя ребёнка часами неподвижно
За уроком сидеть заставлять.
Упустишь время детства, не вернёшь.

Ребёнка на природе следует учить.
Живую книгу жизни следует привить.
Когда он жизнь познает наяву
И интуиция ему подскажет
К чему его душа будет лежать.

Зачем ребёнка в душных клетках закрывать,
Где тридцать человек и воздух спёртый
Нечем там дышать. сидит он бедный мается
И результат учёбы всей, искривлённые
Позвоночники почти у всех.


Рецензии