Привык тобою любоваться

На расстоянии давно привык тобою любоваться…
Как морем ласковым у ног или закатом восхищаться.
Одно присутствие твоё приносит счастье в этом мире!
Но мысли, словно вороньё, кружатся с криком по квартире…

Как упоительно мечтать, забыв каприз судьбы обидной!
У моря жду погоду, всласть…хотя её всегда не видно.
И по душе пошла тоска топтаться просто одиноко.
Наверно, это на века? Душа и та не знает срока…

Нет между нами ничего! Но почему-то сердце сжалось…
Смотрю в холодное окно, за ним зимы одна усталость.
На расстоянии привык тобою тихо любоваться…
Судьба повесила ярлык. Осталось глупо улыбаться.


Рецензии