Куда ведёт нас этот мир?
Куда ведёт нас этот мир?
И что хорошего предложит?
Какой нам даст для жизни ориентир?
Чем вдохновит? В чём остановит?
Куда направит в нужный миг?
Откуда, с кем придёт награда?
Быть может мозг давно постиг,
Что вариантов целая плеяда!!!
Их нужно взять и посчитать,
Поставить цель, идти по плану
И миру больше доверять,
Когда раскрыт их трюк обмана.
Оставьте время для себя,
Настрой благой для новых стартов,
Пусть вдохновляет огромная семья,
В объятиях вдохновляющего марта!
21.02.22
Отличной недели! Друзья)))
Циферка за циферкой,
Крючочек за крючочком,
Бусинка за бусинкой...
Строчечка за строчкой.
->
Планы вдохновенные
Ленточкой завьются
И пусть волны пенные
Чувством встрепенутся!
Свидетельство о публикации №122022101843