Не в естестве ль...

Не в естестве ль богоподобном,
как телесном, так духовном, человека
и обласканном равно
лучами Солнца и Луны,

уж от момента сотворения его
и все бессчётные, как мириады звёзд,
престолы Неба и Земли
заключены?


Рецензии