Рвёт душу музыка
На части рвёт...
И нет уж сил её не слушать,
И боль такая,
И истомы гнёт,
Но не могу заткнуть я почему-то уши -
Она, настырная, к себе манит,
Вливаясь струйкой, тянет к себе, тянет...
То душу штопает,
То рвёт вновь, бередит-
Струной, как нитью шьёт, влезая в память,
И снова рвёт, и снова шьёт,
И нет той музыки указа -
Она вошла в меня..,
Живёт,
И, как безумная проказит,
И сладу нет, и страх берёт-
Уйдёт, и поминай, как звали..,
А без неё, и жизнь не мёд...
Ах, звуки, звуки -
Истерзали...
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022101812