Праздник - 2

Gaudete - Nonne im Stimmbruch

Птицы будут так же петь
Будет петь природа
Ну, а белкам в колесе
Пухнуть год от года

Небеса будут молчать
Полниться мольбами
Любо слёзно попищать
Сохлыми губами

Слышишь песни под землёй
Нам ли быть в печали
Там визжат во тьме свиньёй
Жертвы с палачами

И гремит немецкий марш
Верди и фанфары
Накаляется шабаш
Каждый ищет пары

И идут на перевес
С пиками, баграми
В эту ярмарку невест
С кольями и рвами

Славься жизнь, смерти нет, есть только праздник
Из могилы выйдет бодро Верховный
Славься жизнь, смерти нет, есть только праздник
Из могилы выйдет бодро Верховный

Воет хор Лавей-мажор
Кроули подпевает
Носферату дирижёр
Всё огнём пылает

Соло грешника в котле
Бэк-вокалом черти
На распеве на метле
Ведьмы в круговерти

Духовые в резонанс
Вдарь оркестр тушью
Вырывающий из нас
Люциферу души

И сердца нетопырей
Ожили мгновенно
Гложат кровь у пастырей
Лопаются вены

Ледяной зверей оскал
Радуется бездна
Вот и дьявол прискакал
Брызжет гной помпезно

Славься жизнь, смерти нет, есть только праздник
Из могилы выйдет бодро Верховный
Славься жизнь, смерти нет, есть только праздник
Из могилы выйдет бодро Верховный

Ешь fast-food и Cola пей
Будет запах слаще
И сорвавшийся с цепей
В пляске труп горящий

Оглашают добрый час
Трубы Иерихона
На Суккубусе Нибрас
Весело у трона

Шоты желчи и мочи
Бесам-загребалам
Ешьте мясо, смехачи
Гномы-каннибалы

Торжествует тьма вокруг
Разум курит трубку
Сатана - твой лучший друг
Welcome в душегубку

Мясорубка не щадит
Парубка и деву
Печка весело чадит
Быть пора припеву

Славься жизнь, смерти нет, есть только праздник
Из могилы выйдет бодро Верховный
Славься жизнь, смерти нет, есть только праздник
Из могилы выйдет бодро Верховный

10,12,21-18,02,22


Рецензии