обычное

ОБЫЧНОЕ
==================
Опять, не спишь,
Дрожащих пальцев,
"ЗАаполночь",-
-переступание "в квадратиках"...
..."ПолиЭстерный бархат"...
"Хмурь небес",
И там, вверху,-
-где прячется она,
Бегут в неё, "сквозь зубы звёзд",
МеждУ "речЕй молочных" неуёмного ворчания,...
...Бездонность...и порхание...
...
Бормочут, в эту тЕмемь,(БОРМОЧУТ ОДУ ТеМЕНИ),
Перестуком каблучков,(ПОД ПЕРЕСТУКИ КАБЛУЧКОВ),
Мелодии, с названьем букв,
Рисуя...сумашедший танец,
Подушечками пальцев...
По щекЕ..."подружки Клавы"...
...
Но чаще,-
-проще
Указательного одного...
...
Они,
Иль он,-
-вершат, "событий цифровых" мгновения,
Такой,
"Неправильный",
В "похмельной виртуальности"..."статУт"...
...
Подкидывает,-
-"муть минут" на клавишах,
Щелчками мягкими,
Мечты...и бред...
..."Воображения батУт...
...
Непониманья самого себя,...
Любви "уродство",...
И "наркотик одиночества"...
...Желания...
И мнения...
...
И  метастАзы интернета,-
...вздрОгнут...
ПотекУт...твои...
В сетей "разнУзданную социальность"...
...Откровения...
===================
ОБЫЧНОЕ_ред.
===============
Опять, не спишь,
Дрожащих пальцев,
"ЗАаполночь",-
-переступание "в квадратиках"...
..."ПолиЭстерный бархат"...
"Хмурь небес",
И там, вверху,-
-где прячется она,
Бегут в неё, "сквозь зубы звёзд",
МеждУ "речЕй молочных", неуёмного ворчания,...
...Бездонность и порханье...
"Абсолютных"...знаний...
...
Бормочут "оду тЕмени",
Под перестуки каблучков,
Мелодии, с названьем букв,
Рисуя...сумашедший танец,
Подушечками пальцев...
По щекЕ..."подружки Клавы"...
...
Но чаще,-
-проще
Указательного одного...
Трудяги удальца...касаний,
...
Они,
Иль он,-
-вершат, "событий цифровых" мгновения,
Такой,
"Неправильный",
В "похмельной виртуальности"..."статУт"...
...
Подкидывает,-
-"муть минут" на клавишах,
Щелчками мягкими,
"Листаясь мыслями",
В мечты...и бред...
..."Воображения батУт...
...
Непониманья "самого себя",
Любви "уродство",
И "наркотик одиночества"...
...Желания...
И мнений перепутье...
...
И  в метастАзы интернета,-
...вздрОгнув...потекУт...
Твои...
В сетей "разнУзданную социальность"...
...Откровения...
===================


Рецензии