***

Игорю "BoB-у" Котлярову

Собаки были людьми...

собаки были людьми...
такими они и остались...
их сосчитали дни...
мы с ними расстались...
утром в снегу облака...
улица в Феврале искрится...
от снега...
небо это - океан или река...
что падает утром с неба...
ночью узоры звезд...
или может карты...
небесных созвездий...
был человеком пес...
человеком пес и остался...
.............................................

(c) Xek


Рецензии