Главное- Держись!

Я люблю и ненавижу,
Я молюсь и умоляю,
Я смотрю, увы, не вижу,
Нахожу и вновь теряю.

Я здорова, но болею,
Говорю, а слышен шёпот.
Я хочу, но не имею,
Человек я, а не робот.

Я кричу, никто не слышит,
Я шучу, а не смешно.
Моё сердце странно дышит,
Мне бывает всё равно.

Я грешу и тут же каюсь,
Вру, конечно, иногда.
Я прощаю и прощаюсь,
Убегая в никуда.

Вся в сомненьях, но надеюсь,
Я смеюсь, душою плАчу.
От сердец горячих греюсь,
Я- Живая, это значит!

Я живу, а как, не знаю,
Всё мечУсь туда, сюда.
Жить, как надо, я мечтаю,
А как надо, ГосподА?

Вот и вы живёте так,
Не понятна наша жизнь.
Где- то, как- то, кое- как...
С девизом "ГЛАВНОЕ- ДЕРЖИСЬ!"
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-21.02.2022г.


Рецензии