Шило на мыло!

Подняли большой хай казахи,
а в итоге поменяли они одного
олигарха на другого, только
и того-то? Только и того-то!

Как рассказали вездесущие журналюги
у Токаева оффшоры и квартиры в Женеве!
Любит однако жить со вкусом Токаев
и любоваться на женевское озеро
из своих окон, а не из казённых!
Ну, вот ведь!

Поменяли, шило на мыло казахи!
Ну, этот Токаев конечно по приятней
и помоложе, хотя и на бабу похожий! Но…
хапает так же! Ну точно так же!

Бедные казахи! Теперь обрабатывать им
этого стервятника! Хотя…
Есть и хорошая новость, стало хапуг
меньше! Но вы, как всегда правы-
скоро расплодятся!


Рецензии