Сынок
Тебя избрали президентом на определённый срок.
Любили как человека, уважали,
При жизни мавзолей сооружали.
Не оправдал ты надежды народа.
Диктаторская такова порода.
Поэтому, просим, уйти,
Чтобы стране и народу покой обрести.
Милошевич заартачился, твой друг,
Что случилось с Югославией вдруг.
Не стало такого государства,
И он в загробном царстве.
А может, с чертями в аду?
Не злорадствую, а с болью говорю.
Белоруссия маленькая страна,
Белая, чистая, окружают друзья.
Не допустите, чтобы чёрной или красной стала она.
Не забывайте урок Абишевича Нурсултана Назарбаева.
Свидетельство о публикации №122022101717