Гидность и ликвидность

Европейский союз потратил на Украину €17 млрд, столько средств от Евросоюза не получало ни одно другое государство. Подробнее на РБК:

На редкость продажная нация,
Да что там! Не в бровь, а в глаз:
Назовите лишь сумму дотации –
- Исполнят любой заказ.

Берут дорогие гостинцы
От европейских друзей,
Вот только простым украинцам
От этого не веселей.

Подкуплена вся верхушка,
Подкуплена вся элита,
А то, что были братушки,
И проклято и забыто.

Теперь у них новый хозяин,
Командует и смеется,
А сколько новых «Украйн»,
За деньги еще продается?

Продажная «цэ Европа»;
За пачку печенек, конфет,
Вернее не будет холопа,
Вернее холопа нет.

Ни дня без Европы дотаций,
Подбрасывай только ликвидность,
«Окраине» цивилизаций,
А они «хай спiвати за гiднiсть». (1)

Примечание:
1. Гiднiсть(укр.) – достоинство.


Рецензии
... и за гивнисть...
:)

Рон Вихоревский   22.02.2022 14:13     Заявить о нарушении
и гнилость...

Кленин   22.02.2022 22:59   Заявить о нарушении