Минус пять за окном
И четыре стены...
Снег идёт и идёт
В эти зимние дни.
Сердце тихо стучит,
И тоскует душа.
Солнца нету давно,
Я живу, чуть дыша.
Манят книги к себе,
Почитать не спеша,
В мир иной улететь,
Где проснётся душа.
И польются стихи,
Как весной ручейки,
Вдаль к прекрасной реке,
Там, где нету тоски.
Свидетельство о публикации №122022100163