Смотри на улыбки людей
На солнце, на то что весна.
И станет гораздо светлей
А жизнь ярких красок полна.
Смотри как рождается луч,
Как в лужу упал и дрожит,
А клин проплывающих туч
Купание луча завершит...
Но солнце, оно просто есть!
И тучам его не убить.
И новых лучей уж не счесть -
Готовы улыбки дарить!
Свидетельство о публикации №122022101613