О достижениях

  Дело сдвинулось. Приходится сражаться.

  Утекает золотой песок сквозь пальцы,

  Но остался самородок небольшой...

  Может быть, что слишком многого хотели -

  Чтоб весна навечно, перестук капели,

  А получше — чтоб всегда горячий зной.

  Ради нас не сменит ход по небу солнце,

  Но, по счастью, в нашей жизни не взорвётся -

  И без этого по горло хватит дел.

  Дом в руинах, но пристройка получилась,

  Очень малая в горючей жизни милость.

  И сарай, хоть ты сарай и не хотел...


Рецензии