Любящим взглядом окинем планету
Всем человечеством сядем в ракету,
Вместе влетим в новый наш мир.
Кто-же пилот, а кто пассажир?
Счастье и радость с нами всегда.
Долог к ним путь был, летели года.
Теперь сетью света пронизана явь.
Кто ещё с нами? Огня нам добавь!
Учитель сквозь время смотрит на нас,
Гранями в свете блистает алмаз.
Огненной силой наделены,
Сейчас нам открыты любые пути!
Свидетельство о публикации №122022101598