Кто мы?

Уметь понять для чего мы
Воплощаемся на Землю
Великое есть дело для души.
Мы для развития на Землю
Все приходим.

И всё что будет предлагать
Судьба- принять, как жизненный
Урок для опыта души.


Рецензии